• 08 Oktober 2021
  • 29

Direktorat Gizi Masyarakat Kemenkes Gandeng AIPVOGI untuk melakukan Monitoring Evaluasi Pemberian Makanan Tambahan Balita Gizi Kurang

Pengamatan dan pendampingan pemberian makanan tambahan di masing-masing puskesmas dilakukan oleh 6 mahasiswa Politeknik Kesehatan Yogyakarta ...

  • 30 September 2021
  • 33

Posbindu Di Era New Normal

Penyakit Tidak Menular (PTM) utama (kardiovaskuler, kanker, diabetes melitus, penyakit paru obstruktif kronik) terutama di negara berkembang telah ...

  • 30 September 2021
  • 88

Orientasi Proses Asuhan Gizi Puskesmas

Pada tahun 2020, Pedoman Proses Asuhan Gizi Puskesmas telah diupdate untuk disesuaikan dengan kebijakan dan tahapan intervensi yang diberikan. ...

  • 29 September 2021
  • 69

Bekerja Dengan “Sehat Dan Bahagia” di Era Pandemi Covid-19

Hari Kesehatan Jiwa Sedunia yang diperingati setiap tanggal 10 Oktober merupakan salah satu momentum untuk mengingat bahwa meskipun dunia sedang ...

  • 29 September 2021
  • 47

Orientasi Penanggulangan Pneumonia Balita

Pneumonia adalah pembunuh utama balita di dunia, lebih banyak dibanding dengan gabungan penyakit AIDS,malaria dan campak. Di dunia setiap tahun ...

  • 29 September 2021
  • 54

KAJIAN KESIAPSIAGAAN RUMAH SAKIT DALAM MENGHADAPI PANDEMI COVID-19 BERBASIS SISTEM KOMANDO DI WILAYAH DIY DAN DKI JAKARTA

KAJIAN KESIAPSIAGAAN RUMAH SAKIT DALAM MENGHADAPI PANDEMI COVID-19


Kontak Kami

JL. Gondosuli No.6 Yogyakarta Kota Yogyakarta DIY 55231 Indonesia
dinkes@jogjaprov.go.id
+62274563153
(0274)512368

Kunjungan

  • Hari Ini

  • 5.186
  • Bulan Ini

  • 617.886
  • Total Kunjungan

  • 3.650.033