Detail Info Kegiatan

• 15 Agustus 2016
  • Info Kegiatan

Bimtek Pembentukan Model Pemberdayaan Masyarakat

Oleh karena itu permasalahan ini harus diatasi secara bersama sama dengan cara mengkoordinasikan pemanfaatan sumber daya yang ada di tiap sektor.Pada bulan Agustus ini seksi Gizi mengadakan Kegiatan Bimtek Pembentukan Model Pemberdayaan Masyarakat di 5 Kabupaten/Kota dimana diambil 5 desa sebagai contoh diantaranya desa Barongan sumber Agung Jetis,Desa Sidomulyo Pengasih,Desa kamal Wetan Margomulyo Seyegan dan Rw 12 Kricak. desa yang dipilih ini sudah sangat baik partisipasi masyarakatnya dan keterlibatan semua unsur yang semuanya mempunyai kepedulian terhadap pentingnya kesehatan Gizi bagi warganya.Dengan adanya kebersamaan dan kerjasama yang baik diharapkan warga dapat melakukan pencegahan timbulnya masalah Gizi dan kesehatan termasuk mencari alternatif pemecahan masalah yang dihadapi dan diharapkan bahwa desa yang dijadikan contoh dapat diikuti oleh desa lainnya.

• 20.897.938