Mohon ijin untuk bertanya lokasi untuk vaksin bagi yang ber-KTP luar DIY dimana ya yang sudah melayani?
Kebetulan teman saya termasuk ke dalam pelayan publik ( Kurir ) yang bertemu banyak orang. Terimakasih
Administrator28 Juni 2021 - 00:00:00
Yth Saudara Chris
Terima kasih sudah menghubungi Dinas Kesehatan DIY
Vaksinasi saat ini diberikan kepada masyarakat umum lansia dan pralansia, tenaga pendidik, pelaku wisata, pelayan publik dan masyarakat lain yang termasuk dalam golongan yang akan divaksin pada fase kedua ini. Apabila Saudara termasuk dalam kategori tersebut, silakan mendaftar melalui faskes terdekat.
Demikian, terima kasih.
Kontak Kami
JL. Gondosuli No.6 Yogyakarta Kota Yogyakarta DIY 55231 Indonesia dinkes@jogjaprov.go.id
+62274563153
(0274)512368
ChrishardianiSenin, 28 Juni 2021 - 13:50:08
Mohon ijin untuk bertanya lokasi untuk vaksin bagi yang ber-KTP luar DIY dimana ya yang sudah melayani? Kebetulan teman saya termasuk ke dalam pelayan publik ( Kurir ) yang bertemu banyak orang. Terimakasih
Administrator28 Juni 2021 - 00:00:00
Yth Saudara Chris Terima kasih sudah menghubungi Dinas Kesehatan DIY Vaksinasi saat ini diberikan kepada masyarakat umum lansia dan pralansia, tenaga pendidik, pelaku wisata, pelayan publik dan masyarakat lain yang termasuk dalam golongan yang akan divaksin pada fase kedua ini. Apabila Saudara termasuk dalam kategori tersebut, silakan mendaftar melalui faskes terdekat. Demikian, terima kasih.