Yth. Ibu Fitri
Terkait ketersediaan vaksin covid, saat ini di DIY stoknya menipis/kosong, hingga saat ini kami masih menunggu droping dari Pusat. Kami berharap sekitar 2 - 3 hari ke depan sudah tersedia di DIY.
Informasi dari Kimia Farma Yogyakarta, saat ini tersedia dengan jumlah terbatas jenis vaksin Sinopharm di Kimia Farma Jl Laksda Adisucipto dan Jl Parangtritis. Jenis vaksin Sinopharm hanya dapat digunakan sebagai booster khusus untuk penerima vaksin yang dosis ke-1 dan ke-2 nya menggunakan jenis vaksin Sinopharm dan Sinovac.
Untuk mempermudah update informasi, kami menyarankan untuk mengunjungi media sosial Instagram: dinas_kesehatan_diy, infovaksindiy, seputarvaksin, klinik mediska, rumah sakit, atau menghubungi puskesmas terdekat atau fasilitas kesehatan lainnya.
Demikian, terima kasih.
Kontak Kami
JL. Gondosuli No.6 Yogyakarta Kota Yogyakarta DIY 55231 Indonesia dinkes@jogjaprov.go.id
+62274563153
(0274)512368
FitriMinggu, 30 Oktober 2022 - 18:36:18
Kapan vaksin booster ada lagi ?
Operator30 Oktober 2022 - 18:49:46
Yth. Ibu Fitri Terkait ketersediaan vaksin covid, saat ini di DIY stoknya menipis/kosong, hingga saat ini kami masih menunggu droping dari Pusat. Kami berharap sekitar 2 - 3 hari ke depan sudah tersedia di DIY. Informasi dari Kimia Farma Yogyakarta, saat ini tersedia dengan jumlah terbatas jenis vaksin Sinopharm di Kimia Farma Jl Laksda Adisucipto dan Jl Parangtritis. Jenis vaksin Sinopharm hanya dapat digunakan sebagai booster khusus untuk penerima vaksin yang dosis ke-1 dan ke-2 nya menggunakan jenis vaksin Sinopharm dan Sinovac. Untuk mempermudah update informasi, kami menyarankan untuk mengunjungi media sosial Instagram: dinas_kesehatan_diy, infovaksindiy, seputarvaksin, klinik mediska, rumah sakit, atau menghubungi puskesmas terdekat atau fasilitas kesehatan lainnya. Demikian, terima kasih.