Selamat siang, saya ingin bertanya tanggal 14 Januari 2022 kemarin sya sudah melakukan vaksinasi ke 3 (booster) di JEC dengan jenis vaksin AztraZeneca tetapi sampai hari ini belum menerima sertifikat vaksin, sudah coba sya cek melalui email sertifikat@pedulilindungi.id dan jawabanya suruh mengecek ke tempat faskes saat melakukan vaksin padahal acara kemarin yang mengadakan dari Dinas Kesehatan DIY.
dan teman teman sya sudah mendapatkan sertifikat vaksin semua, hanya saya yang belum.
Bagaimana ya?
Administrator04 Februari 2022 - 00:00:00
Yth Saudara Cahya
Terima kasih sudah menghubungi Dinas Kesehatan DIY
Mohon memastikan bahwa tiket dosis ketiga vaksinasi sudah muncul pada aplikasi pedulilindungi, apabila sudah mohon untuk menunggu giliran dikarenakan banyaknya peserta vaksinasi yang datanya harus diinput kedalam sistem
Demikian, terima kasih
Kontak Kami
JL. Gondosuli No.6 Yogyakarta Kota Yogyakarta DIY 55231 Indonesia dinkes@jogjaprov.go.id
+62274563153
(0274)512368
CahyaKamis, 03 Februari 2022 - 10:10:46
Selamat siang, saya ingin bertanya tanggal 14 Januari 2022 kemarin sya sudah melakukan vaksinasi ke 3 (booster) di JEC dengan jenis vaksin AztraZeneca tetapi sampai hari ini belum menerima sertifikat vaksin, sudah coba sya cek melalui email sertifikat@pedulilindungi.id dan jawabanya suruh mengecek ke tempat faskes saat melakukan vaksin padahal acara kemarin yang mengadakan dari Dinas Kesehatan DIY. dan teman teman sya sudah mendapatkan sertifikat vaksin semua, hanya saya yang belum. Bagaimana ya?
Administrator04 Februari 2022 - 00:00:00
Yth Saudara Cahya Terima kasih sudah menghubungi Dinas Kesehatan DIY Mohon memastikan bahwa tiket dosis ketiga vaksinasi sudah muncul pada aplikasi pedulilindungi, apabila sudah mohon untuk menunggu giliran dikarenakan banyaknya peserta vaksinasi yang datanya harus diinput kedalam sistem Demikian, terima kasih