Selamat pagi,
Mohon info fasilitas kesehatan yang menerima vaksin AstraZeneca dosis ke-2 untuk akseptor yang melakukan vaksin dosis ke-1 di tempat yang berbeda. Terima kasih.
Operator09 September 2021 - 00:00:00
Yth Saudara Dwiki
Terima kasih sudah menghubungi Dinas Kesehatan DIY
Silakan mendaftar vaksin melalui faskes atau sentra vaksinasi terdekat yang menggunakan vaksin AstraZeneca, link pendaftaran sudah diinformasikan melalui media sosial. Dikarenakan banyaknya peminat vaksinasi, silakan melakukan pengecekan secara berkala pada link pendaftaran. Setelah mendapatkan jadwal, maka vaksin dosis keduaa dapat diberikan. Mohon menyediakan surat domisili apabila diperlukan.
Demikian, terima kasih
Kontak Kami
JL. Gondosuli No.6 Yogyakarta Kota Yogyakarta DIY 55231 Indonesia dinkes@jogjaprov.go.id
+62274563153
(0274)512368
DwikiKamis, 09 September 2021 - 09:34:46
Selamat pagi, Mohon info fasilitas kesehatan yang menerima vaksin AstraZeneca dosis ke-2 untuk akseptor yang melakukan vaksin dosis ke-1 di tempat yang berbeda. Terima kasih.
Operator09 September 2021 - 00:00:00
Yth Saudara Dwiki Terima kasih sudah menghubungi Dinas Kesehatan DIY Silakan mendaftar vaksin melalui faskes atau sentra vaksinasi terdekat yang menggunakan vaksin AstraZeneca, link pendaftaran sudah diinformasikan melalui media sosial. Dikarenakan banyaknya peminat vaksinasi, silakan melakukan pengecekan secara berkala pada link pendaftaran. Setelah mendapatkan jadwal, maka vaksin dosis keduaa dapat diberikan. Mohon menyediakan surat domisili apabila diperlukan. Demikian, terima kasih