Caesar menggunakan jampersal

Echa ardianaSabtu, 05 September 2020 - 09:14:50

Operator06 September 2020 - 00:00:00

Yth. Ibu Echa Ardiana Terima kasih telah menyampaikan pertanyaan ke website Dinas Kesehatan DIY. Terkait pembiayaan Jampersal, menanggapi pertanyaan Ibu dapat kami sampaikan sebagai berikut: 1. Setiap kabupaten memiliki anggaran yang berbeda, terkait hal ini sebenarnya akan lebih lengkap informasinya jika Ibu menyampaikan tempat tinggal/domisili, karena ada kabupaten yang alokasi anggarannya tidak besar. 2. Ibu dapat mengakses jampersal jika memang tidak tercover dalam pembiayaan jaminan kesehatan seperti BPSJ atau yang lainnya. 3. Untuk tempat layanan, bersifat rujukan berjenjang. 4. Untuk informasi selanjutnya Ibu dapat menghubungi ke Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota. Demikian, semoga dapat menjawab pertanyaan Ibu. Jika masih ada pertanyaan kami persilahkan untuk kembali menyampaikan kepada kami. Terima kasih.

• 3.094.979

• 26.217.804