Saya sudah daftar vaksin dan sudah pernah dapat jadwal vaksin tapi waktu itu tidak bisa hadir karena tidak enak badan, cara agar bisa vasin gimana ya?
Operator25 Agustus 2021 - 00:00:00
Yth Saudara Ngadiyono
Terima kasih sudah menghubungi Dinas Kesehatan DIY
Silakan mendaftar vaksin melalui faskes atau sentra vaksinasi terdekat, link pendaftaran sudah diinformasikan melalui media sosial. Dikarenakan banyaknya peminat vaksinasi, silakan melakukan pengecekan secara berkala pada link pendaftaran. Setelah mendapatkan jadwal, maka vaksin dosis pertama dapat diberikan. Mohon menyediakan surat domisili apabila diperukan.
Demikian, terima kasih
Kontak Kami
JL. Gondosuli No.6 Yogyakarta Kota Yogyakarta DIY 55231 Indonesia dinkes@jogjaprov.go.id
+62274563153
(0274)512368
NgadiyonoSelasa, 24 Agustus 2021 - 19:52:27
Saya sudah daftar vaksin dan sudah pernah dapat jadwal vaksin tapi waktu itu tidak bisa hadir karena tidak enak badan, cara agar bisa vasin gimana ya?
Operator25 Agustus 2021 - 00:00:00
Yth Saudara Ngadiyono Terima kasih sudah menghubungi Dinas Kesehatan DIY Silakan mendaftar vaksin melalui faskes atau sentra vaksinasi terdekat, link pendaftaran sudah diinformasikan melalui media sosial. Dikarenakan banyaknya peminat vaksinasi, silakan melakukan pengecekan secara berkala pada link pendaftaran. Setelah mendapatkan jadwal, maka vaksin dosis pertama dapat diberikan. Mohon menyediakan surat domisili apabila diperukan. Demikian, terima kasih