Sanjola aldo borgesKamis, 19 Agustus 2021 - 20:57:10
Selamat malam mohon ijin bertanya. Saya telah melakukan vaksin pertama di NTT pada bulan juni. Apakah bisa melakukan vaksin kedua di jogja. Dan syarat apa saja yang diperlukan.
Terima kasih
Operator20 Agustus 2021 - 00:00:00
Yth Saudara Sanjola
Terima kasih sudah menghubungi Dinas Kesehatan DIY
Silakan mendaftar melalui faskes atau sentra vaksinasi terdekat. Link pendaftran sudah banyak diinformasikan melalui media sosial. Dikarenakan banyaknya peserta vaksinasi, mohon untuk melakukan pengecekan secara berkala pada link pendaftaran. Setelah mendapatkan jadwal maka vaksinasi dosis kedua dapat diberikan. Mohon dipastikan bahwa yang akan diterima adalah vaksin AstraZeneca.
Demikian, terima kasih
Kontak Kami
JL. Gondosuli No.6 Yogyakarta Kota Yogyakarta DIY 55231 Indonesia dinkes@jogjaprov.go.id
+62274563153
(0274)512368
Sanjola aldo borgesKamis, 19 Agustus 2021 - 20:57:10
Selamat malam mohon ijin bertanya. Saya telah melakukan vaksin pertama di NTT pada bulan juni. Apakah bisa melakukan vaksin kedua di jogja. Dan syarat apa saja yang diperlukan. Terima kasih
Operator20 Agustus 2021 - 00:00:00
Yth Saudara Sanjola Terima kasih sudah menghubungi Dinas Kesehatan DIY Silakan mendaftar melalui faskes atau sentra vaksinasi terdekat. Link pendaftran sudah banyak diinformasikan melalui media sosial. Dikarenakan banyaknya peserta vaksinasi, mohon untuk melakukan pengecekan secara berkala pada link pendaftaran. Setelah mendapatkan jadwal maka vaksinasi dosis kedua dapat diberikan. Mohon dipastikan bahwa yang akan diterima adalah vaksin AstraZeneca. Demikian, terima kasih