Surat Sehat jasmani dan rohani CPNS

titikSenin, 19 Juli 2021 - 09:39:38

Selamat pagi, mau minta informasi, untuk surat sehat jasmani apakah bisa dari klinik? ataukan harus RS/puskesmas yang mengeluarkan? dan apakah yang mengeluarkan sehat jasmani dan rohani harus 1 faskes? terima kasih diketeranan seperti ini ((( 4. Sehatjasmani dan rohani yang dibuktikan dengan 2 (dua) buah surat: a. Scan asli Surat sehat jasmani tertanggal Mei-Juli 2021 dan ditandatangani dokter dari Fasilitas Pelayanan Kesehatan Pemerintah atau Swasta. b. Scan asli Surat sehat rohani tertanggal Mei-Juli 2021 dan ditandatangani dokter spesialis jiwa dari Fasilitas Pelayanan Kesehatan Pemerintah atau Swasta.)))) dan ini ((( Sebagai bahan pertimbangan bersama ini kami sampaikan berkas lamaran dengan lampiran sebagai berikut : 1. Scan asli KTP (Kartu Tanda Penduduk) atau Keterangan Pengganti KTP 2. Scan asli Pas Foto 3. Scan asli Ijazah 4. Scan asli Transkrip Nilai Akademik 5. Scan asli Surat keterangan sehat jasmani 6. Scan asli Surat keterangan sehat rohani/jiwa 7. Scan asli Surat Pernyataan 8. Scan/tangkap layar akreditasi Perguruan Tinggi dan/atau Prodi (jika dalam ijazah/transkrip tidak tercantum akreditasi)))

Operator19 Juli 2021 - 00:00:00

Yth Saudara Titik Terima kasih sudah menghubungi Dinas Kesehatan DIY Silakan melakukan pengecekan ulang pada persyaratan pendaftaran apakah menyatakan surat sehat jasmani dan rohani harus dikeluarkan oleh faskes Pemerintah atau tidak. Apabila tidak, dan dapat dikeluarkan oleh faskes swasta maka dapat dikeluarkan dari klinik terdekat. Demikian, terima kasih

• 21.729.093